您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

四合乡全乡上下举行迎“七一”系列活动

发布日期:2019-06-21 14:30 信息来源: 浏览次数:126 字体:

    为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承党的优良传统,在“七一”党的生日来临之际,广德县四合乡全乡上下开展了形式多样、内容丰富的迎“七一”系列活动。

  举行一次集中学习。组织党员集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,学懂弄通悟透,不断加深理解,使党员真正在常学常新中取得新进步。

  参加一次志愿活动。6月中旬,徐村社区党员志愿者们为辖区内的高龄老人、残疾人等困难人群包粽子,给他们送去了温暖,党群关系更加融洽。

  进行一次走访慰问。在“七一”前,四合乡对困难党员、计生特扶对象、精准扶贫对象等进行了走访慰问,给他们及时送上组织的关怀。

  组织一次参观学习。耿村村小耿村党支部组织党员赴“两山”理论发源地安吉县余村参观学习,通过参观学习,党员们充分感受到余村十余年来发展生态化经济、以生态建设助推美丽中国建设的历程,深切体会到坚持“绿色”发展理念的重大意义。

  开展一次文明创建。组织党员志愿服务队开展文明创建环境综合治理活动,党员带头创建,起到了表率作用,感染了更多的群众共同参与文明创建工作。

  讲好一次专题党课。乡党政班子成员、各村(社区)党组织班子成员到所联系党支部上“七一”专题党课,重温党史,回顾峥嵘岁月,激发广大党员爱党爱国爱岗的热情,进一步提高农村党员的党性修养。

  通过举办迎“七一”系列活动,该乡进一步增强了党组织的凝聚力,为加强精神文明建设,构建和谐社会起到了促进作用;进一步激发了党员群众投身全乡建设的热情,用实际行动纪念党的生日;进一步弘扬了正能量,推动基层组织建设和经济社会更好发展。(四合乡  赵杰)

(四合乡赵杰)

扫一扫在手机打开当前页