您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

四合乡党政领导一线慰问“送清凉”

发布日期:2019-08-05 14:50 信息来源: 浏览次数:732 字体:

 

一线送清凉.jpg

骄阳似火,酷暑难当。连日来的高温天气,考验着奋战在一线职工兄弟们的同时,也牵动着四合乡党委、政府领导们的心。为做好防暑降温工作,确保一线职工安全度夏,近日,四合乡开展“送清凉”慰问活动。

乡党政领导班子成员来到企业和生产一线,为职工和农民工送去防暑降温物品,把清凉送到了生产一线,把关怀送到了职工心坎。慰问中,慰问组叮嘱大家既要保证安全生产,更要注意自己的身体健康,防止高温中暑;同时督促用人单位落实防暑降温主体责任,积极改善劳动条件和作业环境,预防各类事故发生。

一线的员工纷纷表示,在炎炎烈日照射下,虽然闷热难当,但感受到了党委和政府送来的关怀,并保证一定会克服高温天气,坚守岗位,安全作业。(张升)

 

扫一扫在手机打开当前页