您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

新时代文明实践:捐赠爱心绘本 关爱留守儿童

发布日期:2019-09-14 15:25 信息来源: 浏览次数:33 字体:

 

“知识改变命运,关爱点燃希望。”9月10日下午,童心谷亲子营地项目负责人杨俊杰到四合乡徐村社区开展“捐赠爱心绘本,关爱留守儿童”公益活动。

一本书籍,成就一个梦想;一份关爱,点燃一个希望。捐赠爱心绘本,能进一步丰富留守儿童的精神文化生活,填充他们的课余时间,开拓他们的视野,让他们感受到社会给予的关怀和温暖。捐赠企业负责人表达了对四合乡留守儿童的关心,讲述了投入童心谷亲子营地项目的初衷,希望每一个孩子都能在家长的陪伴下成长,健全、幸福、快乐地生活。

此次捐赠的爱心绘本内容丰富、种类众多,共有200余册,能让留守儿童的课余生活不再单调。今后四合乡将加大公益活动开展力度,为留守儿童撑起一片晴朗天空,让他们在充满爱的环境下茁壮成长。(邹晓彤)

 

扫一扫在手机打开当前页