您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

四合乡党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-10 13:50 信息来源: 浏览次数:157 字体:

 

12月6日下午,四合乡党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧紧围绕主题,聚焦五方面内容,认真对照检视,深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评。市委常委、统战部长邹大坤到会指导,四合乡党政班子全体成员参会。

会上,四合乡党委书记陈炜代表党政领导班子作对照检查,切实把存在问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。班子成员对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、党章党规、人民群众新期待、先进典型、身边榜样、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面查找存在问题,进行批评和自我批评。

邹大坤对会议召开情况进行了督导点评。他指出,本次民主生活会紧扣主线、聚焦主题,围绕目标、突出重点,“四个对照”“四个找一找”落实到位,开出了高质量新气象。他指出,四合乡党委要持续强化理论武装,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;持续解决突出问题,做到对标整治、具体整治、系统整治、源头整治;持续激发干事动力,勇于担当、主动作为,做到围绕中心、服务大局,全面完成改革发展稳定和党的建设各项任务。要在落实长三角一体化高质量发展战略上争当排头兵,努力在对标沪苏浙中树标杆、作表率。(四合乡  徐潇)

 

扫一扫在手机打开当前页