您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

“学习贯彻党的十九届四中全会精神”宣讲会走进四合乡

发布日期:2019-12-25 09:24 信息来源: 浏览次数:183 字体:

 

12月24日上午,四合乡举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神”宣讲会。市委统战部副部长王鹏同志做了一场精彩的专题辅导报告。乡领导班子成员、乡直各单位负责人、各村(社区)党组织书记及机关全体工作人员参会。四合乡党委书记陈炜同志主持会议并讲话。

王鹏同志紧扣党的十九届四中全会主题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等几个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。王鹏同志指出,要深刻学习领会,把握精神实质,全面准确深入宣讲全会精神;做到“着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义讲清楚讲透彻;着力把中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势讲清楚讲透彻;着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标讲清楚讲透彻;着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务讲清楚讲透彻;着力把加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导讲清楚讲透彻。”

最后,四合乡党委书记陈炜同志强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务。下一步,各部门要提高政治自觉、强化政治担当,把学习贯彻全会精神与学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融为一体,真正把学习宣传贯彻全会精神的成效体现到担当作为、履职尽责上,为建设美丽和谐四合努力奋斗。(四合乡  闵顺康)

 

扫一扫在手机打开当前页