您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

四合乡召开创建全国文明城市工作部署会

发布日期:2020-08-07 15:12 信息来源: 浏览次数:518 字体:

8月4日下午,四合乡召开创建全国文明城市工作部署会,乡领导班子成员、部门负责人、全体机关干部、各村(社区)主要负责人参加会议。

首先,党委副书记毛欣通报了全乡文明创建督查问题及整改情况。

随后,党委书记陈炜全面分析了全乡创建工作存在的问题及其原因,并强调:一要组织领导要再强化。严格按照责任体系开展创建工作,各分管领导为创建第一责任人,对创建工作要亲自部署、亲自协调、亲自督办。二要协调联动要再强化。各村(社区)、集镇各片区负好问题整改属地主要责任,各职能部门认真配合好各项工作开展;创建办要发挥好协调和调度作用,实时跟踪工作进展。三要宣传引导要再强化。要大力开展创建活动和深入发动群众,开展文明创建大走访活动,了解群众需求,动员群众参与,不断提高群众满意度和幸福感。

最后,党委副书记、乡长周锋就会议精神贯彻落实强调:要清醒认识工作短板,摒弃厌战思想;精准聚焦重点任务,抓好决战关键战役;全乡同仇敌忾,展示四合力量。

创建全国文明城市,责任重大,使命光荣。全乡上下要迅速行动起来,以时不我待的精神,不断坚定信心、攻坚克难、全力冲刺,为我市创建全国文明城市首创首成、决战决胜贡献更大的四合力量。(周燕)

扫一扫在手机打开当前页