您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

四合乡组织收看“最美基层高校毕业生”先进事迹首场报告会

发布日期:2020-11-18 17:50 信息来源: 浏览次数:539 字体:

11月17日上午10:00-12:00,中宣部和人社部在北京大学举办“最美基层高校毕业生”首场先进事迹报告会,为提高青年机关干部干事创业能力,四合乡组织机关基层高校毕业生集中收看,统一学习。

报告会旨在宣传“最美基层高校毕业生”扎根基层,青春报国的先进事迹,积极引导高校毕业生树立面向基层就业创业的择业观,在本次报告会中,“最美基层高校毕业生”们向广大青年学生讲述了他们在基层的成长故事,他们满腔热忱、坚定信念,用实际行动践行使命担当。

通过此次报告会,乡内基层高校毕业生纷纷表示将以他们为学习楷模,在基层奉献青春智慧和青春力量。在日后工作中,虚心向上,脚踏实地,真真切切为百姓做实事做好事,做新时代特色社会主义事业的有力建设者。(王春秋)

扫一扫在手机打开当前页