您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

四合乡:圣境仙踪野奢帐篷项目成功签约

发布日期:2020-12-28 13:40 信息来源: 浏览次数:464 字体:

 

12月25日,四合乡政府与上海野奢投资有限公司举行圣境仙踪野奢帐篷项目签约仪式,投资方代表、四合乡党委主要负责人等参加仪式。

该项目位于四合乡水塘村,主要利用工矿废弃地及周边优越的自然条件,以组装式帐篷建筑为主,建设集特色主题野奢酒店、乡村田园度假体验、特色餐饮及互联网社群等为一体的综合性野奢休闲度假旅游项目,全力打造成旅游网红目的地,该项目预计明年5月份试实现营业,将进一步提升四合乡旅游品质。

近年来,四合乡全面推进全域旅游发展,大力发展乡村休闲旅游,先后成功引进旅游项目16个,响水滩旅游区、德馨原味度假村等一批旅游项目正在有序建设中,进一步谋划一批高端民宿、度假养生、运动健康等精品旅游项目,着力打造出一批优质的精品旅游项目。(四合乡  盛新培)

 

扫一扫在手机打开当前页