您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神宣讲走进四合乡

发布日期:2021-01-05 08:35 信息来源: 浏览次数:481 字体:

 宣讲照片.jpg

为持续推动党的十九届五中全会精神走向深入,近日,四合乡举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,乡领导班子成员、各村(社区)书记、乡直单位负责人、内设科室全体人员参加会议,乡党委书记陈炜主持报告会。

报告会邀请了广德市委宣讲团成员、市直工委书记韦启忠作专题辅导报告。韦书记以党的十九届五中全会召开为背景,从“十四五”规划建设体系和内容,十九届五中全会精神的遵循保障等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面深入的解读。报告全面系统、主题鲜明、重点突出,具有很强的指导性、针对性,让参加报告会的人员对党的十九届五中全会精神有了更清晰、更深刻的认识。

最后,陈炜要求,要充分认识十九届五中全会精神的重要性,要在深入学习中领会精神实质,要在贯彻落实中凝聚发展共识,高质量抓好十九届五中全会精神的学习,并将全会精神贯彻到工作中,为全乡经济社会持续健康发展奠定坚实基础。(四合乡  周燕)

 

扫一扫在手机打开当前页