您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

四合乡召开党委理论中心组学习会议

发布日期:2021-01-28 15:27 信息来源: 浏览次数:368 字体:

近日,四合乡党委理论中心组召开学习会议,集体学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,理论学习中心组全体成员参加会议,乡党委书记陈炜主持会议并讲话。

会议全面回顾了我国抗疫斗争全过程,科学概括并深刻阐释了伟大抗疫精神和抗疫斗争取得的重要启示,指出要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实将思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,大力弘扬抗疫精神。随后,各分管同志结合分管工作开展交流研讨。

会议强调,当下国内疫情呈零星散发的态势,防疫形势格外严峻,各村(社区)、各部门要加强疫情防控工作部署落实,要加大对高、中风险地区返乡人员的摸排力度,落实好核酸检测、居家隔离等防疫措施;发挥药店、村医务室的哨点作用,加强农家乐、旅游景点等关键场所管控力度;确保做到“四个到位”,即摸排力度到位、防控措施到位、应急处置到位、宣传引导到位,坚决筑牢疫情防控防线,守护全乡群众生命财产安全。(宋煜)

扫一扫在手机打开当前页