您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

四合乡召开2021年工作务虚会

发布日期:2021-02-01 14:30 信息来源: 浏览次数:338 字体:

1月29日,四合乡召开2021年工作务虚会,研究谋划新年度工作思路和任务,进一步统一思想、凝聚共识,为开好局、起好步打牢基础。乡领导班子全体成员,内设各科室、乡直各单位主要负责人,各村(社区)党组织负责人参加务虚会。

会场交流氛围十分热烈,30余位同志先后发言。大家立足本职岗位、结合工作实际,就2021年主要目标、工作思路、重点任务,对四合的未来发展进行交流探讨。

乡长周锋在交流中指出,科学谋划四合未来新发展,必须顺应时代发展大势,正面机遇和挑战,融入大局,立足自身,才能把握新方位、打开新局面。周锋强调,新年度的工作应着重抓好这三大方面:聚焦产业发展,打响四合茶叶、核桃、蔬菜等本地农业品牌,不断提升消费者对四合农业产品的信任度和满意度。推进村镇建设,持续推进四合全域的环境卫生整治,争创国家级美丽乡村。落实民生工程,多倾听民意和民声,把好事办好,提高群众对民生工程的满意度。

乡党委书记陈炜作总结会议时指出,要充分认清形势,“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业合作区使得广德市迎来大机遇,“一地六县”合作区突出生态优先,绿色发展,提出这一发展宗旨是深入贯彻生态文明思想的具体体现,也是未来我国经济社会发展必然之路,四合乡要抢抓机遇,顺应时代大势,谋划发展全局。(宋煜)

扫一扫在手机打开当前页