您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

四合乡召开一季度文明创建调度会

发布日期:2021-03-17 14:50 信息来源: 浏览次数:111 字体:

 

3月17日上午,四合乡召开一季度文明创建工作调度会,乡创建全国文明城市工作领导小组全体成员、各村(社区)负责人参加会议。

会议就3月8日-9日市创建办对四合乡文明创建工作督查问题进行通报,对各项问题明确责任单位,要求责任单位要严格对照创建工作标准和要求,全面落实整改,确保不留死角;并对集镇、片区、村(社区)创建重点、难点进行梳理,突出重点,狠抓细节问题整改,同时对全乡六个村(社区)文明创建软件材料进行了检查后发现的问题进行通报,要求各村(社区)根据问题整改清单全面落实整改,查缺补漏。

会议最后,乡党委副书记毛欣强调:一要提高观念认识,切实增强大局意识、责任意识,树立“全局一盘棋”思想,各司其职、各负其责,互相支持、互相配合,凝聚强大合力,高标准高质量完成一季度创建任务;二要投入更多精力,聚焦基础设施建设、环境卫生整治、集镇停车秩序,建立健全长效管理机制,把每项工作任务细化、量化,确保各项工作任务达标过关;三要体现更多担当,在整体着眼、全面推进的基础上,强化责任意识,用“猛火”加“细工”,对本部门本单位所承担的工作,不放过任何一个死角,不放松任何一个环节。(四合乡  宋煜)  

 

扫一扫在手机打开当前页