您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

原味四合文化旅游节盛大开幕

发布日期:2019-05-29 16:25 信息来源: 浏览次数:188 字体:

 

文化旅游节开幕式照片.jpg

5月29日,原味四合文化旅游节暨第六届皖南书画研究院笔会在四合乡灵山大峡谷盛大开幕。县领导邹大坤、江晓华、马群,部分县直单位负责人参加了开幕式,安徽日报、宣城日报、宣城电台、县融媒体中心等媒体应邀参加。

在本届文化旅游节上,“琴棋书画诗酒花茶”的八大原风原韵中国风体验式交流,可谓是赚足了眼球,穿汉服的小哥哥小姐姐不停的拍照留念。在皖南书画研究院笔会上,饶永等著名书画家现场泼墨挥毫,获得阵阵赞叹。同时,书画家今年依旧捐出了20幅画作进行义卖,义卖所得全部捐给当地贫困中小学生。

在原汁原味的美食节上,本土“四合厨神”现场制作当地美食,由大众评委、专业评委分别打分,在欣赏到精彩比赛的同时,又极大的满足了味蕾。

近年来,在县委、县政府的坚强领导下,四合乡深入贯彻落实县委“1166”工作部署,以打造全国全域旅游样板区为总目标,以争创国家级特色小镇和全国卫生乡镇为主抓手,大力实施集镇建设管理、乡村基础设施等五大提升工程,全力推进“原味四合康养小镇”建设,城乡变化日新月异,社会事业蒸蒸日上,幸福指数不断攀升。

多届“原味四合”文化旅游节的成功举办,更进一步提高了四合乡的知名度,擦亮了“原味四合康养小镇”名片,实现了四合乡文化与旅游融合发展。(许丽丽)

 

扫一扫在手机打开当前页