您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

四合乡商会召开执委会工作会议

发布日期:2019-07-09 09:25 信息来源: 浏览次数:190 字体:

7月8日,四合乡商会召开执委会工作会议,就做好2019年上半年工作总结以及下半年工作安排等事宜进行讨论。

今年以来,四合乡商会联合乡妇联举办了“礼赞新中国,巾帼展风采—四合乡庆“三八”首届掼蛋大赛”活动,并积极组织商会企业参加。乡商会还积极参加原味四合文化旅游节第六届皖南书画研究院笔会活动,并组织企业员工参加活动,部分商会企业还参加了书画义卖活动,为“贫困学生”献出了一份爱心。乡商会肩负社会担当与责任,多次走访慰问困难群众,在送上大米、豆油等生活用品的同时,也为他们送去了关怀和温暖。

下一步,四合乡商会将从引导会员企业充分发挥好自身优势,积极参与社会公益,促进商会工作规范化以及开展精准助力扶贫济困、积极参与文明创建等方面将工作细化做实。(四合乡  徐成祺)

扫一扫在手机打开当前页