您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

宣城市委党校“东至县中青年干部培训班”赴四合乡开展现场教学

发布日期:2019-09-20 14:30 信息来源: 浏览次数:41 字体:

 

9月19日下午,宣城市委党校“东至县中青年干部培训班”到四合乡开展现场教学。

培训班学员们先后来到四合乡原味小镇创客厅和“全国工业旅游示范点”——宏祥丝绸织造有限公司。在原味小镇创客厅,学员们认真听讲解、观看沙盘演示,了解四合乡原味小镇总体规划和“六大”原味系列具体内容。

在宏祥公司,学员们参观了蚕茧从选茧到缫丝、络筒、加捻、织造的全过程,了解了四合乡丝绸行业发展的历史。在缫丝车间,很多学员都是首次看到蚕茧缫丝的过程,他们饶有兴致地提问,不时拿出手机拍摄照片、视频。参观完生产线后,讲解员还带领培训班学员到达产品展厅,了解美丽的丝绸文化。

经过半天的现场教学,学员们初步了解了四合的历史和文化,了解了丝绸行业在皖东南的发展历程,他们表示四合的生态环境很好,都很喜欢这个美丽又富有生机的地方。(徐潇)

 

扫一扫在手机打开当前页