您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

四合乡:招商引资新途径 企业“嫁接”注活力

发布日期:2020-10-23 18:30 信息来源: 浏览次数:472 字体:

走进四合乡耿村村安徽祥润家居有限公司,宽敞整洁的厂房内,员工们正一刻不停地赶工。据该企业的负责人介绍,现在正赶工的已经是他们入驻以来即将完成的第二批订单了。

据了解,祥润家居有限公司是以生产中高档家具产品为主的外贸性企业,产品主要销至欧洲、美洲、澳洲、中东、东南亚及亚洲市场等,今年7月通过招商与原四合宜华制衣嫁接入驻四合乡耿村村的。嫁接后,祥润家居对原有场地、办公楼、车间进行维修改造,已于9月底实现快速投产。项目总投资约1千万元,项目达产后,可实现年产值1亿元左右,利税300万元,安置就业100余人。

“我是附近乡镇的人,这么多年,我们都在外地打工,现在家门口就有这么好的厂,工资待遇不错,还包食宿,有事回家也方便,真是又挣了钱还照顾了家里。”一名企业员工说道。

祥润家居是四合乡盘活闲置资产,实现产业转型升级的一个开始。下一步,四合乡将继续梳理空闲资产,利用新方法、新路径,高标准,招引产业层次高,无污染的企业,以“腾笼换鸟”的形式为企业注入新的活力。(赵韦)

扫一扫在手机打开当前页