您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

原味四合文化旅游节暨第七届皖南书画研究院笔会开幕!

发布日期:2020-11-02 10:50 信息来源: 浏览次数:536 字体:

 

原味四合文化旅游节开幕.2020.10.30.jpg 

10月30日,原味四合文化旅游节暨第七届皖南书画研究院笔会在天堂山原生态度假山庄隆重开幕。市领导刘群、邹大坤、江晓华、阮景康出席开幕式。

九时三十八分,活动在一段优美有力的舞蹈中拉开帷幕。

市委常委、宣传部长刘群宣布活动开幕。

活动中,皖南书画院的书画大师们以书画为名,将爱心传递,带来了20幅珍贵的书画义卖作品,现场共募集到善款2万多元,全部捐给家庭困难的四合乡中小学生。

活动当天,还举行了书画家笔会、原味美食大赛、摄影采风等活动。书画大师们现场挥毫泼墨,用手中的笔展示四合优美的生态环境和独特的民俗文化,现场吸引了不少游客和当地村民前来观看。

据了解,四合乡已连续举办六届文化旅游节。“近年来,四合乡坚持生态立乡、旅游兴乡、文化活乡、和谐建乡战略,积极推进全域旅游发展,大力促进文化和旅游深度融合。接下来,我们将继续创新文化旅游节形式,实现文旅更深、更广、更高融合,走出一条独具四合特色的乡村振兴之路。”采访中,四合乡党委书记陈炜表示。

 

扫一扫在手机打开当前页