您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

四合市场监管所开展笋干小作坊食品生产安全培训

发布日期:2021-03-19 16:25 信息来源: 浏览次数:105 字体:

 

 

为进一步规范笋干行业食品生产活动,保障食品安全,2021年3月19日下午,四合市场监管所对笋干小作坊的经营者开展了食品生产安全培训。

工作人员从小作坊的环境卫生、人员管理、原辅料管理、产品质量、标签标示等方面进行细致的讲解,要求小作坊经营者加强食品安全主体责任意识,规范生产行为,严格落实小作坊生产相关管理制度。工作人员还向参会人员宣传普及食品安全法、安徽省食品安全条例、消费者权益保护法等法律法规,要求小作坊依法合规的开展生产加工活动。

下一步,四合市场监管所将开展专项检查活动,积极配合上级部门开展监督抽检工作,严厉打击违法行为,同时对部分基础条件比较好的小作坊,指导其提高生产条件、优化生产工艺、规范生产流程,培育小作坊示范户,引领四合乡笋干行业健康发展。(四合所  洪赵佳)  

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页